まだまだ肌寒い ― 2013年04月12日 10時19分47秒
コメント
_ NOKO ― 2013年04月12日 10時25分05秒
あ、ナツメも入っています。
_ ロッド ― 2013年04月13日 10時44分34秒
NOKOさん、こんにちは~♪
これは美味しそうですね!
話には聞いた事ありますが、食べたことはありません。写真も初めてです。
ウコッケイは10年ほど前まで2羽飼っていました。時々卵を生んでくれて、それは貴重な卵でした。デパートの地下では1個300円で売られていました。
これは美味しそうですね!
話には聞いた事ありますが、食べたことはありません。写真も初めてです。
ウコッケイは10年ほど前まで2羽飼っていました。時々卵を生んでくれて、それは貴重な卵でした。デパートの地下では1個300円で売られていました。
_ NOKO ― 2013年04月14日 09時25分42秒
これは薬膳です。
このほか、さくらのたたきもありますし、ニシンの山椒漬け、昆布とニシンの煮付け、これには山椒の実が入ります。
それに朝鮮にんじんの天婦羅、、。
薬膳ってすばらしいです。
ウコッケイを飼育していたのですか、ほんとに貴重なものですよね。
このほか、さくらのたたきもありますし、ニシンの山椒漬け、昆布とニシンの煮付け、これには山椒の実が入ります。
それに朝鮮にんじんの天婦羅、、。
薬膳ってすばらしいです。
ウコッケイを飼育していたのですか、ほんとに貴重なものですよね。
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