いまどきの分校ランチ2009年08月18日 08時14分38秒

とうもろこしー甘いよ
ほっと一息、夏らしいお天気が回復しました。
すごい暑さですが、田んぼの稲は喜んでいます。

朝夕はさわやか、そう、秋の風ですね。

とうもろこしと手作りハム、分校のランチはすべて自然そのものからの恵みによります。
それにしても風情はありませんね!

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://noko-wakasugi.asablo.jp/blog/2009/08/18/4522294/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。

NOKOのHPはここです。こちらへもどうぞ。 http://www.ne.jp/asahi/atelier/noko/