分校ランチ ― 2007年06月02日 09時59分07秒
ある日のランチ。
差し入れの手づくりサンドイッチにNOKO特製(??)の不思議汁!
お昼のメニューはテンヤものにならないように気をつけています。つまり、お弁当ってことか。
このごろ冷蔵庫が入ってのでほっとしています。
差し入れの手づくりサンドイッチにNOKO特製(??)の不思議汁!
お昼のメニューはテンヤものにならないように気をつけています。つまり、お弁当ってことか。
このごろ冷蔵庫が入ってのでほっとしています。
コメント
_ choro ― 2007年06月02日 12時47分45秒
_ kunshiw ― 2007年06月02日 16時50分41秒
NOKOさん手作りの「不思議汁」実だくさんでヘルシーで美味しそうですね!
ブロッコリのサラダも・・サンドウィッチも・・思わずゴックンとなりました。
冷蔵庫も完備されましたかー
もう・・カンペキですね。
そのうち寄せてくださいね^^/
ブロッコリのサラダも・・サンドウィッチも・・思わずゴックンとなりました。
冷蔵庫も完備されましたかー
もう・・カンペキですね。
そのうち寄せてくださいね^^/
_ Rei ― 2007年06月02日 18時52分18秒
明日坂本分校で「ボー」としようか来週「ボー」としようか悩んでいます。NOKO先生は明日と来週どっちが暇ですか?妖精の絵の続きを描きたいのですが・・・
さばの缶詰は?
さばの缶詰は?
_ NOKO ― 2007年06月02日 21時09分58秒
きゃあ!choroさんだあ!
NOKOは何を作るかその時にならないとわかんないのよ!♪関東煮ってなーーーに??
は?由緒正しいのかな(笑)すいません、知らないんで、、、(おばかです)
NOKOは何を作るかその時にならないとわかんないのよ!♪関東煮ってなーーーに??
は?由緒正しいのかな(笑)すいません、知らないんで、、、(おばかです)
_ NOKO ― 2007年06月02日 21時12分33秒
kunshiw さんありがとう!おいでくださって!
まだまだとってもわかんないことばかりで勉強させてください!
毎日お弁当、楽しくやってます。
tomくん疲れたようです、初めての彫刻!(笑)
まだまだとってもわかんないことばかりで勉強させてください!
毎日お弁当、楽しくやってます。
tomくん疲れたようです、初めての彫刻!(笑)
_ NOKO ― 2007年06月02日 21時16分20秒
Reiさんまあまあ!
明日ボーっとしてください!(笑)
来週はいません、彫塑会なのでね、。
さばの缶詰?あはは!!
一夜干しの「さば」が本日のメニューでしたア(笑)
明日はホッケかな?(爆)
お昼ご馳走したいなあ!
明日ボーっとしてください!(笑)
来週はいません、彫塑会なのでね、。
さばの缶詰?あはは!!
一夜干しの「さば」が本日のメニューでしたア(笑)
明日はホッケかな?(爆)
お昼ご馳走したいなあ!
_ Rei ― 2007年06月03日 00時37分32秒
NOKO先生 関東煮 しらんの~?ヘェー 関西弁なのかなぁ ・・ 明日行きます。
_ choro ― 2007年06月04日 18時04分09秒
美術関係の人って
とんでもないところで
ボケが入るんよなぁ~
岡本太郎のように...
昔からおまわりさん.学校の先生は
苦手やったけど...
美術の先生は
"勉強せぃ-"と言わんかったから
好きやってん^^;
とんでもないところで
ボケが入るんよなぁ~
岡本太郎のように...
昔からおまわりさん.学校の先生は
苦手やったけど...
美術の先生は
"勉強せぃ-"と言わんかったから
好きやってん^^;
_ NOKO ― 2007年06月04日 22時03分00秒
きゃあchoroさん!なに言ってんのよーーー!
NOKOを「美術館系」というわけ~~??
岡本太郎さんよりははるかにまともよ~~~♪(爆)
なになに、、いいこと聞いたって感じするけどぉ、、??
NOKOを「美術館系」というわけ~~??
岡本太郎さんよりははるかにまともよ~~~♪(爆)
なになに、、いいこと聞いたって感じするけどぉ、、??
_ coolman ― 2013年03月20日 13時31分29秒
I was born in Australia but grew up in England <a href=" http://www.blueflyingfish.com ">where to get retin a cream uk</a> Care Benefits Manual .
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://noko-wakasugi.asablo.jp/blog/2007/06/02/1549931/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
NOKOのHPはここです。こちらへもどうぞ。
http://www.ne.jp/asahi/atelier/noko/
関東煮を
おわんに盛り付けたように
見えるんやけどなぁ-
おぃ、 ビール くれぃぃぃ-